Vagas - Balcão de Trabalho
Pesquisar Vagas por Área: Restaurante
Vaga: Padeiro
Executar trabalhos de fabricação de pães, preparando e cozinhando massas diversas para abastecer padarias e outros estabelecimentos do gênero. DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO ? Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa. ? Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento. ? Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada. ? Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada. ? Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina. ? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Veja mais
Vaga: GARÇOM
Nós, do Grupo Banzeiro, estamos buscando candidatos para preencher a posição de Garçom na unidade de Manaus. Responsabilidades: Responsável pelo atendimento ao cliente, recepcionando, realizando o lançamento dos pedidos, servindo e atuando de acordo com o padrão da empresa. Requisitos: Ensino Médio Completo; Experiência na função; Horário: 12h ? 23:20 (7:20h de jornada com 4 horas de intervalo) Escala de 6x1 com 1 domingo no mês. Veja mais
Vaga: SUPERVISOR(A)
Descrição: Irá supervisionar a equipe, definir escalas e horários: Será responsável por conferir entrada e saido de mercadorias e estoque, de acordo com as notas fiscals, Realizará O acompanhamento dos caixas, supervisionando a abertura/fechamento, Serviços administrativos em geral. Requisitos: Experiência na função, no segmento de restaurante, Ensino médio completo. Veja mais
Vaga: AUXILIAR DE COZINHA
REQUISITOS: Ensino médio completo; Experiência na função. Atuação em restaurantes de culinária japonesa não é um requisito obrigatório, será considerado um diferencial; Conhecimento básico de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar; Disponibilidade de horário. Veja mais
Vaga: Peixeiro
Requisitos: Ensino médio completo ou fundamental completo Experiência na área Documentação completa Veja mais
Vaga: AUXILIAR DE COZINHA
Irá atuar auxiliando na preparação de pratos, cortes no restaurante e atividades relacionadas à área; Experiência na área será um diferencial; Disponibilidade e interesse para trabalhar em cozinha de restaurante e sob escala de trabalho; Habilidades que estamos procurando: Trabalho em equipe, senso de responsabilidade, Proatividade; Disponibilidade para início imediato; Aceitamos currículos de PCD; Veja mais
Vaga: BARMAN
Conhecimento em preparação de drinks, coquetéis e outras bebidas de acordo com o padrão do Grupo; Conhecer e aplicar técnicas adequadas de preparação, misturas e decoração de bebidas; Receber e atender clientes de maneira cortês e profissional; Apoiar e colaborar com sua equipe, mantendo um ambiente positivo; Disponibilidade para trabalhar em escala Veja mais
Vaga: AUXILIAR DE BARMAN
Auxiliar em preparação de drinks, coquetéis e outras bebidas será um diferencial; Auxiliar na aplicação de técnicas adequadas de preparação, misturas e decoração de bebidas; Apoiar e colaborar com sua equipe, mantendo um ambiente positivo; Disponibilidade para trabalhar em escala Disponibilidade para inicio imediato Aceitamos currículos de PCD Veja mais
Vaga: Serviços Gerais - PCD
Ensino médio completo; Disponibilidasde de Horário; Com OU sem experiência; Documentos e LAUDO atualizados. Veja mais
Vaga: Auxiliar de Cozinha - PCD
Ensino médio completo; Disponibilidasde de Horário; Com OU sem experiência; Documentos e LAUDO atualizados. Veja mais