Vagas - Balcão de Trabalho 2
Pesquisar Vagas por Área: Restaurante

Vaga: VAGAS DE COZINHEIRO; AUX COZINHA; ASG
Empresa do Ramos de Alimentação contrata: COZINHEIRO(A); AUXILIAR DE COZINHA; AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS; Qualificação: Experiência mínima de 06 (seis) meses. Formação: Ensino fundamental completo. Forma de Contratação: A Combinar. Veja mais

Vaga: COZINHEIRO
COZINHEIRA: Perfil: ? Ensino Fundamental; ? Experiência em casa de família ; ? Disponibilidade de horário. Veja mais
Vaga: MAITRE
MAITRE: Descrição: Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado. Requisitos: Ensino Médio Completo; Experiência na função; Experiência em gestão de equipes. Veja mais

Vaga: GERENTE DE RESTAURANTE (ATENDIMENTO)
GERENTE DE RESTAURANTE (ATENDIMENTO) Responsabilidades: ?Planejar, Coordenar e Supervisionar as operações diárias de gestão do restaurante (organização, limpeza, abertura, fechamento, atendimento); ? Planejar, Coordenar e Supervisionar os relatórios e indicadores gerenciais (metas, inventários, pessoas); ? Supervisionar serviços de apoio; ? Executar reuniões periódicas com o time; ? Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; ? Participar dos processos de seleção, promoção e desligamento de equipes; ?Manter-se alinhado com os padrões de atendimento estabelecidos pela empresa. Requisitos: ? Ensino Superior Completo em Administração ou áreas afins; ?Experiência na função e vivência em processos de restaurantes; Como se candidatar: Veja mais

Vaga: AUXILIAR DE COZINHA
AUXILIAR DE COZINHA: REQUISITOS: ? Experiência de no mínimo 6 meses na função ; ? Cursos na área Disponibilidade de horário; ? Ter facilidade em trabalhar em equipe. PRINCIPAIS ATIVIDADES: Preparo de sobremesas, sucos, lanches em geral, saladas, farofas, entre outros. Segui as regras de boas maneiras da cozinha, prezando pela limpeza e hegiene. ? Auxiliar a supervisão nos procedimentos técnicos a serem cumpridos. Veja mais

Vaga: BARISTA
Ensino Superior Cursando; Experiência no ramo de cafeteria; Conhecimento em métodos de preparo de bebidas quentes; Disponibilidade de horário. Veja mais

Vaga: AUXILIAR DE COZINHA
Estamos contratando Auxiliar de Cozinha, com experiência na função e que more na Zona Leste. Veja mais

Vaga: BARISTA - THE COFFEE
DESCRIÇÃO DA VAGA Atendimento com encantamento aos clientes da The Coffee. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Preparar, montar e servir bebidas, fazendo uso de revestimentos e conforme o tipo de material simples; Realizar bebidas, conforme o cenário projeto arquitetônico e orientação do Barista Master; Preparar o material necessário para a execução dos trabalhos, conforme o seu desenhos e medidas de conservação; Atuar nas diversas tarefas utilizando-se de equipamentos e ferramentas específica para obtenção de informações; Preparação de cafés espressos e coados; Manuseio de alimentos; Atendimento ao cliente. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino Médio Completo; Vivência anterior em atendimento ao cliente. Veja mais

Vaga: GARÇOM
GARÇOM: Ensino Médio Completo; Disponibilidade de horário; Experiência com comandas; Veja mais

Vaga: BARMAN
BARMAN: REQUISITOS: Ensino Médio Completo; Conhecimento com bebidas e Drinks; Experiência na função; Disponibilidade para trabalho. Veja mais
Vaga: COZINHEIRO(A)
Cozinheiro(a): Descrição: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Requisitos: Ensino médio completo; Experiência na função, comprovada em CTPS. Veja mais

Vaga: AUXILIAR DE COZINHA
AUXILIAR DE COZINHA: REQUISITOS: Experiência de no mínimo 6 meses na função; ? Morar no bairro Dom Pedro e adjacências; PRINCIPAIS ATIVIDADES: Preparo de sobremesas, sucos, lanches em geral, saladas, farofas, entre outros. Segui as regras de boas maneiras da cozinha, prezando pela limpeza e hegiene. ? Auxiliar a supervisão nos procedimentos técnicos a serem cumpridos. Veja mais
Vaga: BARMAN
Buscamos profissionais para o cargo de BARMAN, horário noturno, interessados devem enviar currículo com foto para e-mail protegido Veja mais

Vaga: BARMAN/BARTENDER
Barman/Bartender (Restaurante de culinária japonesa) Requisitos necessários ? Ensino médio completo; ? Experiência na função. Atuação em restaurantes de culinária japonesa será um diferencial; ? Conhecimento em drinks e coquetéis; Disponibilidade de horário (noturno). Veja mais

Vaga: GERENTE DE RESTAURANTE (ATENDIMENTO)
Nós, do Grupo Banzeiro, estamos buscando candidatos para preencher a posição de Gerente de Restaurante (Atendimento) na unidade de Manaus. Responsabilidades: ? Planejar, Coordenar e Supervisionar as operações diárias de gestão do restaurante (organização, limpeza, abertura, fechamento, atendimento); ? Planejar, Coordenar e Supervisionar os relatórios e indicadores gerenciais (metas, inventários, pessoas); ? Supervisionar serviços de apoio; ? Executar reuniões periódicas com o time; ? Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; ? Participar dos processos de seleção, promoção e desligamento de equipes; ? Manter-se alinhado com os padrões de atendimento estabelecidos pela empresa. Requisitos: ? Ensino Superior Completo em Administração ou áreas afins; ? Experiência na função e vivência em processos de restaurantes. Veja mais